segunda-feira, 16 de abril de 2012

pascoa

Receita de Ovos de Chocolate

A Páscoa está chegando, que tal você mesma fazer os ovos de chocolate...
Veja na receita abaixo:


OVO DE CHOCOLATE BRIGADEIRO BRANCO

Ingredientes:
- 500g de chocolate branco (derretido e frio)
Brigadeiro branco:
- 500g de chocolate branco - 2 colher de sopa de manteiga ou margarina - 5 colheres de sopa de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco no microondas ou banho maria; acrescente a manteiga, o creme de leite e mexa bem até os ingredientes até se integrarem. Leve a geladeira para ficar firme. (reserve).
Modelar o ovo de chocolate da seguinte maneira:
Depois de derretido e frio o chocolate; passe uma camada de chocolate branco na forma de 500g própria de ovo. Leve a geladeira para endurecer essa camada. Depois de endurecida a camada, faça outra camada e leve a geladeira novamente para endurecer; retire da geladeira coloque o recheio por toda casca do ovo. Feche esse recheio com mais uma camada de chocolate branco. Antes de voltar a geladeira salpique granulado colorido ou branco. Leve a geladeira de cabeça para cima para desinformar.

Nenhum comentário: